Четырехлетняя всесезонная жесткая эксплуатация фактически убила цилиндр,ремонтные поршни нашел только китайские на ебэе.Решил перегильзовать под поршень 37,8 от рукуса чтобы родной 38 мог послужить ремонтным

.Взялся сделать профи в Туле за 7т. однако из за разных накладок за 2 месяца перегильзовать так и не получилось.Но мужик оказался человеком слова каких мало и передал мне обратно мой картер и 10т. в фонд покупки нового картера

.Заказать оказалось не так просто,где то не было,где то очень дорого,экзист сперва взялся,а потом отказал.В итоге заказал на impex japan за 24т.с доставкой.Дошло за 10 дней и механик наконец то собрал движок,родной остался только коленвал.Три недели ,,моя прелесть,,тихонько журча моторчиком проходила обкатку,но потом максималка оказалась 56км/ч.Выяснилось что на якобы никасилевом вариаторе малосси и неподвижной щеке глубокие борозды от ремня,после их зашлифовки и полировки максималка стала 62,а с горки 68км/ч

.Вдохновленный успехом хотел было зашлифовать и вариатор на рсх 150, но вовремя одумался,все таки при максималке 110 нагрузки совсем другие,заказал вариатор на ебэе.